BAILA, BAILA...!
* Nadir Silveira Dias
Traz a nós os teus pendores
De alegrar os corações
E fazer-nos feliz ao ver-te
Em adejo, pontas e passos
Cheia de encantos mil...
Baila, baila, etérea e bela bailarina!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br