SÓ ERRA QUEM FAZ
Faça sua lição
ponha em ordem seu coração.
Adquira informações
para o plano do saber,
todos acreditarão em seu poder.
Aprenda no dia-a-dia com detalhe,
alimente seu ego,
desperte o que estava cego,
aumente a proporção da lição,
o aprendizado mudará sua situação.
Tenha planos de vida,
esteja atento a tudo,
fique de antena ligada,
participe, faça, erre, escute.
Veja as pessoas em sua volta,
sugira, aprenda a mudar os planos,
seja simples e firme nas decisões,
assim as portas sorrirão para você.