Jardim

Entre arbustos de muitos

verdes,

o caminho serpenteava

tardes

Março fazia

a copa baixa das Alamandas

pontilhar confetes amarelos

no chão

O riso solto das crianças

dobrava cristalino

no ar

E eu

espreguiço

poentes