O Bom Deus

Pois Ele criou esta Terra dos Viventes

Para que nela podemos morar.

Todas as maravilhoas que tinha feito

Mas que tudo isto é bom para apreciar.

Até as pessoas que estão nela

Foi tudo isso que Ele fez.

O Homem que foi criado no Pó da Terra

Mas que o Criador deu vida a Ele de vez.

A Mulher que é mais sensível

Tem um grande lugar em destaque importante.

Pois é muito especial para o Pai

Mas ainda conquista um espaço a todo instante.

As Flores que são perfeitas

Transmite a Essência do Amor.

E Ele com a Tua Sabedoria Plena

Preparaste elas cheio de Temor.

Lembre-se que Ele É Poderoso

Que louvaremos até o fim.

Todos os dias que agradeceremos

E declaramos a Ele bem assim.

Esta é uma palavra mais sincera

E que dedicamos Aquele que ama os filhos teus.

Agora quero chamar a Este Pai Precioso

O que eu quero chamar de O Bom Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/07/2011
Código do texto: T3100771
Classificação de conteúdo: seguro