ANESTESIA
QUE COISA MAIS LOUCA
DEITAR NUMA MACA
SE DEIXAR INJETAR
UMA ANESTESIA
QUE NOS FAZ EMBARCAR
PARA LUGAR NENHUM
OU ALGUM LUGAR
TÃO LONGE DO CORPO
QUE SE FAZ OPERAR
O CHATO É TENTAR
DORMIR DEPOIS
PARECE QUE O ESPIRITO
NÃO SE DEIXA EMBARCAR
NA MESMA CANOA
MAS NESSA HORA
MÚSICAS ALEGRAM O OUVIR
DA VIDA A PROSSEGUIR
SERIA TÃO BOM
QUE TIVESSE UMA ANESTESIA PARA O CORAÇÃO
NAS HORAS DE TOTAL DESOLAÇÃO