PREGUIÇA
SEI QUE É PECADO
MAS NÃO ESTOU NEM AI
NASCI PARA NA REDE FICAR DIANTE DO MAR
NASCI PARA SABOREAR AS HORAS VAZIAS
CHEIAS DE TUDO
NATUREZA, AMOR, ALEGRIA, MÚSICA, POESIA
COMER UMA COMIDINHA
FEITA PELA VOVOZINHA
BRIGAR COM ALGUÉM
QUE ESTÁ COM MEU BEM
SORRIR POR NÃO LIGAR TAMBÉM
NA VERDADE É TUDO
MUITO PESADO
PREFIRO FICAR NO MEU CANTINHO
DORMIR MAIS TARDE
ACORDAR SÓ A TARDE
DEIXAR A VIDA PASSAR
SEM GRANDES FAZERES
SOU ANIMAL QUE VIVE NO TEMPO
AMANHÃ... DEIXA CHEGAR...
VAMOS APRECIAR O MAR!
DEIXAR O CORPO DESLIZAR
NAS ONDAS DO MAR DA VIDA
Ê VIDA BOA!!!