ESQUINAS
A VIDA É FEITA DE ESQUINAS
ESQUINAS DO TEMPO
ESQUINAS DOS SENTIMENTOS
ESQUINAS DA ALEGRIA
ESQUINA DO ESQUECIMENTO
ESQUINAS DE MUITO CALOR
ESQUINAS DE INVERNO TOTAL
ESQUINAS DE SOLIDÃO
ESQUINAS DE MULTIDÕES
NA ESQUINA QUE TE ACHEI
SEMPRE PASSO POR LÁ
DE UMA CERTA FORMA
O TEMPO NÃO APAGOU
O MAR NÃO LEVOU
NA ESQUINA DA MINHA MEMÓRIA
POSSO REVER ESSA HISTÓRIA
QUE BOM QUE TENHO ESQUINAS!
TU SABES QUE ESTÁS LÁ.