Magia

Ai do homem que não teme
o Deus que criou o homem
que criou o Deus.
Há de pensar no fogo
que quem criou foi o Diabo
que quem criou foi Deus
que quem criou foi o homem.
E se a gente descriasse o Deus?
Pelo menos não teríamos de temê-lo.
Nem ao Diabo.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/07/2011
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3100643
Classificação de conteúdo: seguro