Apnéia

E mesmo quando estou

Inteira

Em mim mesma

Conhece

O caminho

Sabedor das minhas

Marés

Mergulha

Em mar

Cristalino

Me descobre

Em calmaria

Me encontra

Em madrepérola

Me inspira

Submerge

Comigo

Escondida

Em tua mão

Me faz

Presente

Em nós dois