Ouvirei
Meus lábios se cansaram
Estou pronto a ouvir para assimilar
Meu momento agora é de refletir
Ouvirei o vento, a chuva, os sons da natureza
Deixarei falarem mais alto, mais forte
Quero aprender com a vida e ouvir seus conselhos
Quero ouvir você , pois só assim estarei mais perto de ti.