Solidão
Só, sigo o meu caminho
Estrada longa e eu só estou no começo
Todos foram embora,
ou nunca estiveram aqui?
As lagrimas tentam lavar meu rosto cansado
Mas sei como devo seguir este lamento
Preferi a solidão, porque ela me faz refletir
Me mostra o caminho do pensamento
Pois somente só , encontrarei a mim.