Doce Domingo

Acordei sobre os meus cacos

E resolvi limpa-los

Viver de outra maneira

O domingo me abriu os olhos para a mudança

Doce domingo que me resgatou.

Abraao Rodrigues
Enviado por Abraao Rodrigues em 17/07/2011
Código do texto: T3100616