Travessias da Evolução
Buscando paz e felicidade
Para superar as enfermidades
Voar o vôo da liberdade
Alcançando a iluminação
Travessias pelo purgatório
Dos seus pecados esse é o espólio
Necessidade de purificação
De lapidar o seu coração
Tanta dureza nas travessias
Só a coragem arde em seu peito
A alma vaga buscando luz
Enquanto o corpo está no leito
Será real ou imaginário
Toda essa luta que travo em mim
Desde os momentos lá no berçário
Até os dias perto do fim