MEU SALÁRIO É O SEU CORAÇÃO

Na fazenda do rico patrão

Pobre moço excelente funcionário

Fazia seu trabalho com a melhor intenção

Muito pouco estudado de fraco vocabulário

O rico fazendeiro chamou o moço

Encarregou-lhe a fazer cerca de arame

Um belo dia na sombra descansando o almoço

Avistou no casarão a linda madame

Seu coração já saiu do compasso

Seu rosto esquentou e já ficou sem jeito

A moça bonita tomava banho de sol no terraço

Veio passar as férias, na cidade cursava direito

Moço seguiu seu trabalho meio encabulado

Despertou sentimento por tudo o que viu

Loira linda cabelos longos encaracolados

Seus olhos azuis e brilhantes da cor de anil

Como a vida dá voltas e isto não é a toa

O velho adoeceu e a filha ficou em seu lugar

Que coisa difícil o funcionário amar a patroa

Como todo este sentimento então revelar

Prosseguiu seu trabalho com zelo e bem feito

Dentro de si lutava a emoção e a razão

Se a pedir em namoro e o pedido for aceito

Do contrário perderia o emprego pela paixão

Assim o tempo ia levemente passando

Até quando conseguia o sentimento esconder

Mais de uma altura em diante já não mais agüentando

O recurso seria de uma vez sobre tudo dizer

Certo dia teve uma idéia depois do expediente

Vou a minha amada este amor revelar

Chegou diante dela de roupa trocado e atraente

Oh minha senhora patroa quero lhe namorar

A moça rica pasmada ficou sem qualquer reação

Diante dele calada, sem fazer qualquer comentário

Disse ele ainda, princesa querida quero seu coração

Por ele dispenso pelo resto da vida qualquer salário

Mesmo que o amor não tem nada haver com dinheiro

Mais é a forma mais real que achei em lhe provar

Amo com todas as forças não sou interesseiro

Faço qualquer sacrifício para lhe conquistar

A moça embora rica nunca ligasse em sentimentos

Não lhe deu resposta mais começou a pensar

Do que vale a vida e o dinheiro sem um grande amor

Por que tanta escolha se para amar depende do coração

Se sentimento não escolhe disse ela ao moço vem por favor

Case-se comigo não é mais meu funcionário e sim meu patrão

verginia
Enviado por verginia em 17/07/2011
Código do texto: T3100511