Branca
No branco estendido
meu macio
puro linho de algodão
há que pousar
leve
pluma
plena
há que valer a pena
... noites azuis no meu quadrado
que me aponta o infinito...
tão serena
tenho nas mãos o coração
apertado no peito lesado
em comunhão
... e se de tudo fica um pouco
ficou bem mais que lesão
marca
traço
minha unção
água em que me lavo
meu verso
minha oração...
ainda que breve
ainda que prece
mas sempre minha
no meu sopro
semi-breve...