"Estou poeta"
Não eu não sou, eu estou
ser é para os tolos
iludidos que acreditam em felicidade!
Eu apenas estou
pois o "estar" é mais intenso.
O "estar" é instantâneo
o clímax do segundo
em que se é infinitamente triste
ou infinitamente feliz.
Nesse instante estou poeta
e escrevo.
Se é poeta todo aquele que para o mundo
para conversar consigo.