O MAR
Me vejo olhando mar
e neste olhar
vejo a expressão
GRANDE arquiteto do universo !
As ondas,
neste vai e vem
é como se mostrassem para nós,
que também nossas vidas,
são um vai e vem...
O mar,
às vezes furioso,
é como se sentisse agredido pelo homem,
que, inconsequentemente,
agride a natureza
Para mim,
de todas as coisas
que o GRANDE arquiteto criou,
o mar é o mais belo,
o mais enigmático,
cheio de vida
em todas as formas
Olhando este vai e vem das ondas,
fico a pensar,
fico horas meditando,
e me vejo caminhando pela praia
sentido a brisa em forma de carinho.
Assim como este vai e vem das ondas´
Assim é a minha vida !
KM.
05.12.2006