Soltar o pensar...
Soltar o pensar...
Escrever...
O teclas deslizar...
Os sentimentos voarem,
Mas já não para a tela
Cravejar...
Soltar o pensar...
Escrever...
As telas a deslizar...
Os sentimentos voam...
Se juntam as nuvens...
E um dia tudo paira no mar...
Soltar o pensar...
Escrever...
As telas a deslizar...
No mar, bem lá no alto mar
Os sentimentos andam a boiar...
Mas ninguém se apercebe
Soltar o pensar...
Escrever...
As telas a deslizar...
Que são os meus sentimentos
Que andam a boiar
Até porque não tem forma
Soltar o pensar...
Escrever...
As telas a deslizar...
Só tem imensidão...
Soltar os sentimentos...
Deixa-los voar...
E navegar...nas ondas...
Mesmo que só eu saiba que são os meu sentimentos.
Margarida Rocha
2011/07/17