Suturar...
Suturar todo o passado
Não deixar nem um bocado
Suturar todo o passado
Ficar tudo dentro sem sair um bocado
Suturar todo o passado
Deixar de fora só que de bom teve
Suturar todo o passado
Não mais mexer no que lá vai fiar dentro
Suturar...
Fechar....
Ensacar...
Fechar...
Acorrentar...
Suturar todo o passado
Leva para o mar
E largar para ir bem lá para o fundo
Não voltar....
Suturar...
Fechar....
Ensacar...
Fechar...
Acorrentar...
Margarida Rocha
2011/07/17