DESEJO.

QUERO EM SUA NOITE DE PESADELO TE DAR A MÃO

TE FAZER UM AFAGO TRAZER-TE AO COLO ENVOLVER-TE

EM ABRAÇO PROTEGER-TE DE MIM MESMO.

QUERO EM SEU SONO DE SONHOS CAMINHAR POR SEU JARDIM

DE VERDES OLHOS DOURADOS CAMINHOS AO TEU LADO ESTAR.

QUERO NO SILENCIO DE SUA SOLIDAO SECAR-TE AS LAGRIMAS

QUE TEIMAM TERRAMAREM SEM SENTIDO ACALENTAR-TE O SER.

QUERO EM DIAS DIFICEIS DE SEU EGO DIZER QUE TE AMO.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/07/2011
Código do texto: T3100378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.