Imaginar

Imaginar...

Projectar...

Construir...

Imaginar...

Trabalhar...

Construir...

Imaginar...

Desvanecer...

Derreter...

Imaginar...

Afastar...

Desvanecer..

Terminar...

Parar...

Não sonhar...

Não imaginar...

Margarida Rocha

2011/07/17

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 17/07/2011
Código do texto: T3100365
Classificação de conteúdo: seguro