Me liga!
Me liga,
se a saudade bater,
se o amor no peito apertar,
se a vontade é de me abraçar...
Me liga,
se o coração entristecer,
se a noite não dormir,
se os pesadelos te perseguir.
Se liga,
se ainda quer sorrir,
meu universo descobrir,
se deseja estar aqui!