SIMBIOSE
FIZ DE SEU ROSTO, O MEU ESPELHO
FIZ DE SEU VENTRE, A MINHA SEMENTE
FIZ DE SUA BOCA , O MEU SORRISO
FIZ DE SEU FUTURO, O MEU PRESENTE
FIZ DE SEUS BRAÇOS, O MEU ABRAÇO
FIZ DE SEUS LÁBIOS, O MEU BEIJO
FIZ DE SUAS MÃOS, O MEU AFAGO
FIZ DE SEU CORPO, O MEU DESEJO
FIZ DE SUA CASA, O MEU LAR
FIZ DE SUA CAMA, O MEU REPOUSO
FIZ DE SEU CORAÇÃO, O MEU AMOR... E
FIZ DE TI, MINHA MULHER
E ASSIM....
FAÇO DE MINHA VIDA, A TUA VIDA
FAÇO DO MEU BEIJO, O SEU BEIJO
FAÇO DE MEU CORPO, O SEU CORPO
FAÇO DE MEU PRESENTE, O SEU FUTURO
... E JUNTOS VIVEREMOS.
V