Uma Mulher De Verdade

Chove em suas ruas e avenidas.

Lágrimas deslizam em sua face.

Umedeço meus lábios com o gosto de sua alma nua, sem disfarce

Lua de muitas fases,

Onde nasce uma mulher de verdade,

Que encanta meu coração de menino travesso.

Uma vela acesa, acena esperança na dança do destino.

Versos ensinam as sutilezas da vida,

E na beleza do nosso encontro,

Rio de cumplicidade corre manso,

Inunda nosso mar de fantasias.

Pronuncia prosa e poesia de uma história amor.

http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T310019