Mas tudo perde importância quando o todo não existe mais. (Se até os beija-flores morrem)

Eu me calo em segredos

Feito a morte de um andarilho

O vento leva

A areia cobre

A respiração cessa

Se até um beija-flor morre

Te deixando a noite fria e triste

O que dirá se eu me for?

Pode ser que eu tenha sido um décimo do que poderia ser

Mas tudo perde importância quando o todo não existe mais

E nem lembranças sobra, quando assim

** Guarde um sonho bom pra mim