IDADE

Me perco no tempo

Contando

Descontando

Invento.

Ela veio...

Me olho

Com receio.

Corre o tempo

Na face

No corpo

Na mente.

Ela veio

Cada traço aprofundou

Riscando forte o tempo

Que passou.

Ela veio

Idade em parte

Ou inteira...

Tudo agora

Vira lembrança

Passageira.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 17/07/2011
Código do texto: T3100162