DÚVIDA

Se a ciência prova, existe

Se o crente acredita, existe

Se eu não provo e não acredito

Mesmo assim pode existir

Portanto,

Provando ou não,

Crendo ou não, existe.

O que existe?

Aquilo que eu duvido da existência.

Logo,

EU CREIO NA EXISTÊNCIA DAQUILO QUE DUVIDO.

Se a ciência prova a dúvida daquilo que existe

Eu creio naquilo que a ciência

Comprovadamente desaprova

Para aprovar ou crer é preciso,

EXISTÊNCIA.

Lulith
Enviado por Lulith em 17/07/2011
Código do texto: T3100156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.