CONVITE AO AMOR

CONVITE AO AMOR

J.B.Xavier

Dissipam-se sombras,

E o poente ousa me olhar de frente,

E me convida a ser feliz.

Que ousadia!

Despem-se véus negros,

Desnudando-me em verdades absolutas

Enquanto resolutas

Minhas verdades gritam prisioneiras,

Em busca de liberdade.

Dissipam-se dúvidas,

E enquanto mais perguntas

Se acumulam ao longo do caminho,

O poente se vai, acenando-me um adeus.

Vem a noite, vem estrelas, e o luar

Sorri de minhas dúvidas,

Também a me convidar

Para novos passeios em nova estrada...

Então levanto os olhos lacrimosos

E sorrio ao convite,

Enquanto sou levado pelo sonho

Nas mãos gentis de uma nova alvorada...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 05/12/2006
Código do texto: T310012
Classificação de conteúdo: seguro