QUESTIONAMENTOS

COMO OUSARA PERTENCER

A QUEM NÃO PERTENCERA?

DIFÍCIL QUESTIONAMENTO...

SUAS NECESSIDADES URGENTES

URGIAM SATISFAÇÃO.

QUERIA O BEIJO

DA LÍNGUA DOCE.

QUERIA O ABRAÇO

DOS BRAÇOS VERDES DE HORTELÃ.

QUERIA TODO O POMAR

DE AMBROSIA.

TALVEZ QUISESSE O PARAÍSO-EM-FLOR...

MAS QUEM NÃO HOUVERA???

TANTOS DE TANTO...

RETICÊNCIAS,

ESPAÇOS VAGOS,

LATÊNCIAS,

UM VERDADEIRO LABIRINTO

DE SENTIRES.

TALVEZ PERDIÇÃO,

TALVEZ ENCONTRO.

QUEM O JULGARA POR SER OU NÃO?

APENAS A PENA DE UM PAVÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/07/2011
Código do texto: T3099986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.