Fala Solidão
Solidão, fala para mim
Porque me sinto como bambu
Que só reage ao afago do vento?
Porque preciso de amor?
Porque justo nessa hora?
Eu estava tão em paz
Mas ele Solidão
Roubou-me a paz
Bad man
Estou muito mal Solidão
Nunca me pesas-te tanto
Como agora sinto
E eu, confesso
Já não te suporto mais
Por isso
Por favor
Ajude-me
A encontrar de novo a minha paz
Sem vento
Sem sonhos
Sem nada mais
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro. 16 de julho de 2011