Só Se For Assim

Muitas pessoas, conheci

Muitos empenhos adotei

Mas, se nunca arrisquei

Foi pelas dores entranhadas

Donde, mesmo no mais alto grau

Da minha compreensão

Me ata à vela e ao cais.

Ao centro de tudo...

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 16/07/2011
Código do texto: T3099882