DESPEDIDA
Bem, se eu estiver viajando...
Quando os ventos soprarem pesado na Fronteira
È a minha saudade e meu pensamento
Poeta outrora foi o meu verdadeiro amor.
Bem, se você vai quando a tempestade ..
Quando os rios congelam e o verão termina...
Por favor, veja se está vestindo seu macacão marron,
Para mantê-lo aquecido dos 'ventos.
Quando pedala sua bicicleta pela cidade..
Por favor, será que ele vai reagir e ter coragem
Será que um dia ele vai perceber que um dia fui sua sem ele saber
Por favor, veja para mim se ele esta bem,
Essa é a maneira que lembro das risadas
Ai ai ai, rsrsrs..
Em meio a tantos papeis e coisas bagunçadas
Eu sou amorosa, ele se lembra de mim em tudo.
Muitas vezes eu orei, muitas vezes
Na escuridão da minha noite,
No brilho do meu dia.
Então se eu não viajar mais ...
Quando os ventos batiam pesado na Fronteira,
Me recordo de alguém que vive lá.
Ele outrora foi o meu verdadeiro amor.