Desabafo do coração

As palavras mantidas em cárcere,

Prisioneiras do coração,

Grita, bate à porta, implorando para sair,

Ela não corre e sim voa,

Voa desorientada.

Engolindo seco o tempo todo... Bom...

Isso já basta, vê se enxerga!

O problema é se um ladrão rouba-las,

Roubar as palavras não ditas,

Palavras que seriam para você.

Fazer-me de boba?

Isso não, porque não nasci para isso,

Se pensas que pode tratar-me assim,

Está enganado! Mulher se trata com carinho,

Não sou qualquer coisa, sou ser humano.

Sou como uma flor, sensível que só ela,

Mas forte como um trovão,

Que não aceita injustiça e desigualdade,

Sou uma mulher, e quero ser tratada como tal,

Porque as rosas são sensíveis, mas fortes como um trovão.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 16/07/2011
Código do texto: T3099835