Sonho
sonho ser o sujeito de tua intenção
objeto direto do teu amor
o verbo da tua paixão
sonho ser o vocativo de teus desejos
o predicativo da tua satisfação
sonho acordar num amanhã
de manhã
ao teu lado no meu leito inverso
que a cama trama
aquele certo despertar
sonhando...
recito um verso
te acanho
arranho tua manha
te molho entranha
me banho
e me deito no teu prazer