VIOLINO
É ALGO QUE NÃO DÁ PARA DIZER
UM SOM QUE NOS INVADE
MÃOS PRECISAS, QUE TOCAM COM ARDOR
ARCO DE MEL, DISTRIBUINDO DOCES DO CÉU
É UM GRANDE PRAZER
OUVIR UM VIOLINO E UM PIANO
HARMONIA PERFEITA
MÚSICOS SÃO MÉDICOS DA ALMA
MÚSICOS ERUDITOS SÃO OS MEUS PREFERIDOS
QUANDO ACARINHAM MEUS OUVIDOS
COM TAMANHA DESTREZA
E MANDA PARA MUITO LONGE
TODA A MINHA TRISTEZA
MELHOR QUE OUVIR ESSA MÚSICA
SÓ MESMO FAZÊ-LA, EM UM TEMPLO DIVINO
NO TEATRO MUNICIPAL TEM ALEGRIA DE MENINO
MENINO QUE ACREDITA NA MAGIA DE DEUS