Tempo, amigo ou inimigo?
Sozinho, uma dor que vai e vem, que se intensifica e melhora...
Tempo, amigo ou inimigo de quem gosta de verdade? Não sei. Só sei que dói, incomoda,maltrata... mas o desejo de lutar é mais forte, a realidade de se amar, valorizar é maior do que continuar na ilusão de permanecer com alguém que não compreende, sente, percebe o amor...
Melhor é a morte dos sentimentos por alguém que não move uma palha, do que viver ao lado de alguém que vive para outrem.
Tempo, inimigo ou amigo? Tenho minhas dúvidas, só ele me dirá, me levará a compreender qual a sua verdadeira função, sua postura em meu favor...
Dúvidas, descrenças, desespero, desamparo, dor, medo, angústia e revolta. Um mix de tudo, de todos, de muitos, de poucos... Morri para todos... Renasci para mim mesmo...
Digo para mim mesmo: Nunca, alguém mais me fará de tolo...
Tempo? Amigo ou inimigo? Não sei? A dor continua, mas passou-se mais um dia, eu venci!