A minha loucura é a minha cura

A tua presença

Em minha vida

Me fez perder

A identidade

A tua presença

Em minha vida

Sempre foi

Pra valer

De tanto

Transformou

Minha imaginação

Eu preciso cada vez mais

Escrever, escrever, escrever

Mas, por favor,

Eu te peço

Só não me faça

Sofrer

Hoje, tudo o que eu

Mais preciso é você

Pra me encontrar

Pra me reconhecer

Eu não tenho vergonha

De dizer

Gosto muito de você.

Falo da paixão pela escrita!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/07/2011
Código do texto: T3099492