GUERRA URBANA

GUERRA URBANA

Pobre de mim

Em ver que o mundo está assim

A guerra matando, sem clemência

Em todo lugar, só vejo violência

Pobre de ti

Que tem medo de sair por ai

Aprisionado em seu próprio lar

Com medo de sair, e não voltar

Pobre dela

Que sonha com uma vida tão bela

Imagina um mundo, em sua janela

E não sabe, que existe uma guerra

Pobre somos nós

Vivemos feito as iscas nos anzóis

Andamos com nossas vidas feridas

Somos os alvos das balas perdidas

Pobre sois vós

Não adiantais, clamar a vossa voz

Que sonhais com um lindo jardim

E hoje viveis, de encontro ao fim

Pobres são eles

Em pensar que o mundo são deles

Matando com um sentimento cruel

Mas a vida eterna ,é no reino do céu.