Saudades de sonhar
Saudades de sonhar
Tenho saudade
Necessidade de sonhar novamente
Por favor me ajude
Permita-me que sonhe com seus braços
Deixa que eu sonhe
Com seu abraço
Deixe que eu sonhe
Que eles são apenas meus
Eu sou apenas sua
Que reviveremos
O paraíso...
Serás meu homem integral
Serei sua mulher por inteiro
Permita-me que sonhe com tardes quentes
Passeios de mãos dadas
Com quentes noites de amor
Amanhecer com mais amor
Peço-te
Deixe-me sonhar, sim?
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro, 16/7/2011