Morto-Vivo!
 
As drogas me deram asas para voar, depois me tiraram o céu...
(John Lennon)
 
Fascínio
Vê estrelas
Brilhantes!
Como diamantes
 
Cria asas
Voa alto
Voa baixo
Voa rasante
 
É um circulo de gente
Que conhece muita
Gente, mas não te
Vê como gente
 
Sabe que perderás
A alma
As asas
O círculo se fechará
 
E a ti
Restará o labirinto
O grito
A dor
O desamor
 
A adrenalina
Passa da euforia
A depressão
A solidão
 
Não é mais humano
Emite grunhidos
De um zumbi perdido
No meio dos vivos!
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.