CONSELHO

O pobre sem fé é o brinquedo do cão!

Não serve nada mais do que adubo para o chão,

Pode ser o mais belo cidadão,

Não passará de mera podridão,

Quando for inquilino do cemitério.

Por isso preste muita atenção,

Não faças de sua vida um lixão,

Procure viver com retidão,

Amando a todos e dando o seu perdão,

Falo a pura verdade é sério!

Tire deste conselho uma lição...

Supere o desejo a paixão,

Cultive a sabedoria e mansidão,

Não se ache o lindão,

Aprenda e use um bom critério.

Escute a voz do coração seja na vida um peixão,

Se enquadre na ordem no padrão,

Não chame ou torne o um irmão,

Engravide seu conhecimento externo.

Mude sua mente sua configuração,

Mostre entendimento compaixão,

Não imite o dito Ricardão,

Porque poderás ser vítima do esquadrão,

Faça-se sábio em DEUS e aprenda seu ministério.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 16/07/2011
Código do texto: T3099207
Classificação de conteúdo: seguro