Para você, mulher...

Esther Ribeiro Gomes

Deus a fez tão bela,

com um pedaço de costela...

Agora você quer o tempo deter,

fazendo tantas plásticas e implantes!

Quando é necessário, dá para entender,

mas o exagero não lhe fica bem...

Estica aqui, puxa dali, silicone lá...

E o tal botox nos lábios, então?

Uma abelha lhe deu um beliscão?!

Fica inchado, deformado, um horror,

não faça isso, minha amiga, por favor!

A beleza não precisa de tais artifícios,

você pode ser feliz sem esses truques,

para que fazer tantos sacrifícios?!

Amiga, o que a faz bela de verdade,

em qualquer idade, vem de dentro,

é a beleza da alma que irradia...

Por isso, viva cada dia com alegria,

enxergue com o coração a bela natureza,

espalhe muito amor e solidariedade,

que Deus lhe dará em dobro a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099137