O Jardim

Nesse meu jardim tem,

Margaridas, Hortênsias, Dálias,

Bromélias, Flores de Liz, Acácias,

Girassóis, Azaléias, Orquídeas,

Violetas, Flor de Maio e Jasmim!

Sabe como eu fui regando

Essas flores, enquanto eu as

Plantava numa folha de papel?

Colocando os pingos nos "is",

Chuviscos nos "as" e "es" de algumas,

Mas o único "e" que eu não reguei,

Foi o "e" das Hortênsias, porque ele

Se protege com um guarda chuva!

Ah! Eu já ia me esquecendo de dizer uma coisa...

Sabe esses risquinhos que

Você vê no pé de cada flor?

Não são vírgulas...

É a água que escorre pela grama!

04/08/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.