O gozo do oceano
bravo, se chocando
violentamente contra as pedras
espumas brancas fervilhando
o som de seu orgasmo assusta
tempo belo ,vibrante,
singelo e impetuoso ...
as gaivotas piando
me trouxeram de volta
a realidade agora
nas ondas macias, calmas.
16/07/2011