NOS SEUS OLHOS VERDES

Nos seus olhos verdes cor de mata

Lindos sublimes como a natureza

Quando me olham para o céu me arrebata

Impossível não ver esplêndida beleza

Olhar verdejante cheio de magia

Olhar encantador que vejo na onda mansa

Par de olhos divinos que me faz sonhar cada dia

Seu verde vibrante que ao coração traz esperança

No olhar verde que encanta , parece até um anjo divino

No verde nato qual a cor do belo capim

O meigo olhar perfeito e genuíno

Olhar sedutor em que cheira jasmim

Olhar este o qual é minha cura

O remédio certo para o meu coração

Olhos perfeitos repleto de ternura

Quando me olha fico sem reação

Olhos magníficos igual a cor dos montes eu vejo

Reflete o verde da relva e das campinas

Olhos verdes que desenha o desejo

A lição de conquista é o que me ensina

Dois olhos redondos num brilho real

Seu verde que lembra a nossa bandeira

Olhar que reflete o amor universal

Sua alma reflete a paixão brasileira

Olhar penetrante que traz o paraíso

Seus cílios enfeitam toda a sua graça

Impossível não lhe responder com um sorriso

O mínimo em gentileza que a ti se faça

O verde que seduz até o sol e a lua

A natureza seu olhar agradece

Olhos perfeitos que a todos insinua

Seus olhos verdes que é do amor a real prece

verginia
Enviado por verginia em 16/07/2011
Código do texto: T3098958