As Máscaras

As máscaras

Deixem cair às máscaras, as máscaras

As máscaras da vida

Quantas máscaras? As máscaras!

São muitas as máscaras

Desmascare as máscaras

Retire as máscaras

Não use mais as máscaras

Dispa-se das máscaras

Esqueça as máscaras

Apague as marcas opacas das máscaras

Escancare a verdade escondida nas máscaras

A falsidade está mascarada

Na fingida lealdade

Escondidas estão na falsa ingenuidade

Mude essa realidade, não use máscaras.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 16/07/2011
Código do texto: T3098943