TEU DOCE MEL

Sou amor 
Sou emoção
Sou coração 
Sou alegria 
Sou invasão 
Sou teu bálsamo
Sou teu teu estimulo
Eu te levo
Te aconselho
Sou direção
Sou sim teu norte 
Sou teu doce mel
Nunca serei fel
Te amarei eternamente 
Sempre lhe verei contente

/TEU DOCE MEL ETERNAMENTE/


MARLENINH@ CASTILHO
14/07/2011/
18:24
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/07/2011
Código do texto: T3098903