A vida pode acabar.
Já realizei sonhos...muitos, ainda faltam alguns,
mas os que faltam são consequências da vida.
Já fiz amigos... inúmeros, e os amo a todos,
uns mais presentes, outros mais ausentes,
mas sempre amigos...ainda faltam alguns,
mas os que faltam são privilégios da vida.
Já tive amores... alguns,
e os que faltam são alheios à essa vida.
Já sofri dores... muitas, se faltam algumas
são inerentes à vida.
Já cometi erros... sempre falta algum
são pra acertar na vida.
Já acertei também... muito
se falta acertar ainda, é acaso da vida.
Já desejei... muitas coisas,
em relação aos desejos
não pretendo mais nada da vida.
Já vivi o bastante pra sonhar,amar,
sofrer, errar, acertar, desejar...
Se a vida acabar, não me falta nada da vida!