Relatos

Se De destreza o sabiá na imensidão da natureza

For revelar a saudade que bate em teu coração

Revela-se na indagação do poeta a linda beleza dos teus olhos

Que não se compara ao pôr do Sol

Destacando-se na imensidão do mar

Caindo de saudade e sumindo em um olhar

Se como menino um dia eu fosse

Pediria ao poeta que te admirasse

Pois nada se compara a beleza de tua face

Conspirando para que não morra de saudade

O colibri faz um voo de resgate

Tentando revelar-te a linda saudade de te encontrar.

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098853