Os Dias Passam

Os dias vão passando

Tão rápido quanto a velocidade da luz

No espelho reflete o passageiro

No verso que se traduz

Tão puro e verdadeiro

Só temos que seguir em frente

Abrir os olhos e a mente

Pro novo chegar e se impor

Colocando como primeira opção o amor

Deixando de lados todas duvidas

Superando os caminhos esburacados

Da estrada que traz culpa

Restando apenas um homem com sonhos encurralados

Olhando pro futuro e se vendo como rei

Segunda opção entre a justiça e a lei

Enchendo-se de esperança pra se manter firme sem desistir

Tendo como certeza só a saudade que o tempo trouxe a ti.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 16/07/2011
Código do texto: T3098832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.